Klarer Sieg gegen Ronsdorf

Euphorisiert vom Pokalkrimi am Mittwoch ging es heute zum Meisterschaftspiel an die Parkstrasse zum TSV Ronsdorf. Motiviert ging unsere Mannschaft auf den Platz und lies zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen wer die stärkere Mannschaft ist. Die Beyenburger machten von Anfang an Druck und erzielten bereits in der ersten Minute das 1:0 durch Ben. Der heutige Gegner lies viele gute Spielkombinationen bei den Beyenburgern zu. In der 1.Hz. erzielte Ben noch das 2:0.

Der Dauerregen in der 2.Hz. beeinflußte die Spielfreude keineswegs. Der Siegeswille war ungebrochen. So folgten noch Tore von Marcel (2x), Ben (2x), Katharina und Arthur. Einen Gegentreffer erzielten die Ronsdorfer durch einen scharf geschossenen Freistoß.

Endstand 8:1 für Beyenburg.

Es war eine super Mannschaftsleistung mit einem überragend spielenden Ben und Marcel. Die neu hinzugekommenden Spieler/ Spielerinnen sind super akzeptiert und toll in die Mannschaft integriert worden.

Es riecht nach einer erfolgreichen Saison.

Macht weiter so!

Werden Sie Sponsor

Der TSV Beyenburg würde sich freuen, Sie als Sponsor begrüßen zu dürfen!

Werden Sie Sponsor und wir bieten Ihnen, Ihre Werbung bei uns auf Trikots, Trainingsanzüge, Plakate, Banden usw. anzubringen.

Helfen Sie uns, mit Ihrer Unterstützung, den Bau eines neuen Vereinsheims, was nach dem Bau des Kunstrasen (2010), unser nächstes großes Projekt ist und für den Verein sehr wichtig.

Wir möchten auch in Zukunft, unseren Junioren, Senioren, Mädchen und Damen Fußball, der auch bei uns angekommen ist, noch bessere Bedingungen bieten.

Sollten wir bei Ihnen Interresse geweckt haben, dann sprechen Sie uns an!

Unter dem Button Verein, finden Sie unseren Vereinsvorstand, der immer für Sie ansprechbar ist.